-Desde La Bodega-
Los Vinos
Las Grappas
Grappa barricata
Grappa Erba Luce
Genepì
Amaro de Nueces (Nocino)
Amro de Regaliz
Amaro del Pino
Variedad de uva:
100% Nebbiolo
Zona de producción:
Piamonte Norte, de viñedos propios en el municipio de Lessona
Refinamiento:
3 años de los cuales 24 meses en madera (2º o 3º paso tonneaux)
El vino se ensambla y se deja reposar en depósitos de hormigón durante unos meses.
Aptitud para el envejecimiento:
mayores de 30 años.
Variedad de uvas:
Nebbiolo 80%, Croatina 10%, Vespolina 10%
Zona de producción:
Piamonte Norte, de viñedos propios en el municipio de Masserano
Refinamiento:
3 años de los cuales 24 meses en madera (barrique de 6000 L)
El vino se ensambla y se deja reposar en depósitos de hormigón durante unos meses.
Aptitud para el envejecimiento:
mayores de 30 años.
Variedad de uvas:
Erbaluce 60%, Cortese 40%
Zona de producción:
Piamonte Norte, de viñedos propios en los municipios de Masserano y Roasio
Vino blanco dulce, presenta notas de pera, manzana verde y nueces.
Il vino presenta una muy buena mineralidat, equilibrata perfectamente con su acidez, tipica de la zona de production.
Variedad:
Malvasia Moscata 100% Zona de producción: Monferrato Astigiano, en Cortandone, Vigna Camporontondo
Viñedo
Exposición :
Este
Altitud:
280 metros sobre el nivel del mar Suelo:
Arenas marinas
Densidad de plantación:
4000 cepas por hectárea Cosecha:
manual en cajas
Vinificación:
fermentación en cemento durante unos 20 días con maceración del 30% de la uva
Crianza:
10 meses en cemento Crianza: 4/6 años Botellas elaboradas: 2000 Temperatura de servicio: 10-12°C