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Las Trufas
La Trufa Blanca de Alba es considerada la trufa más preciada por Gourmets de todo el mundo.
Período de recolección:
desde Septiembre hasta fin de Enero.
Las Mermeladas y Pasteleria seca
Nuestras mermeladas, sencillas, genuinas y sin aditivos.
-Mermelada Lavanda-
-Mermelada Grosella-
-Mermelada Grosella Roja-
-Mermelada Ruibarbo-
-Mermelada Mora-
-Mermelada Frambuesa-
-Confitura Castaña ahumada-
-Confitura Manzana picante-
Pastelería seca de alta calidad, totalmente artesanal.
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Queso histórico en la tradición del Piamonte.
Se habla que fue el preferido de la reina Margherita di Savoia en el siglo 19. La misma a la que se dedicó la famosa pizza.
Queso joven con mucha personalidad y elegancia.Pasta compacta y elastica un sabor suave.
Toma de cabra es un queso a pasta soave, prenzada, con leche de cabra italiano pasteurizada.
Armoniosamente profumado,soave y delicado.
Trük es un queso pasteurizado de leche de vaca, oveja y cabra de corta crianza. La pasta es blanca, blanda, compacta y cremosa. El sabor es dulce pero fuerte y persistente y se vuelve particularmente interesante después de un breve envejecimiento.
Gorgonzola DOP es un queso de pasta blanda con presencia de vetas de color verde azulado y/o gris azulado, debido al proceso de marmoleado, elaborado con leche entera pasteurizada de vaca procedente de la zona de producción.
Tartufetto es un queso semiblando de maduración media, producido con leche pasteurizada de vaca y trufa de verano.
BirbaBlu es un queso semiduro de larga maduración elaborado a partir de leche entera pasteurizada de vaca, con adición de moldes seleccionados y afinamiento en la cerveza artesana “Margot”
CapraBlu es un queso semiduro de larga maduración elaborado con leche pasteurizada de cabra. El sabor es decidido, persistente y especiado.
Goliardo es un queso curado de pasta blanda, elaborado con leche entera pasteurizada de vaca y vino DOCG Barbera d’Asti. En boca es aromático con recuerdos a vino cuya acidez contrasta con la grasa del queso. Goliardo también se hace con refinamiento de orujo
Margot es una intrigante combinación de la leche de la Pezzata Rossa d’Oropa y la cerveza artesanal «Margot» de Enrico Terzo. Margot es un queso de estructura blanda cuyo sabor dulce, agradable y delicado se mezcla en equilibrio con los sabores de la cerveza: el amargor del lúpulo y el dulzor de la malta. Margot también se elabora con refinamiento de grano de cerveza.
Toma Piemontese DOP es un queso semicocido, semiblando, de larga maduración elaborado con leche pasteurizada de vaca de al menos dos ordeños consecutivos. El sabor es intenso y armonioso.
GratinBlu es un queso semiduro de larga maduración elaborado a partir de leche entera pasteurizada de vaca con reposo para acidificar y adición de mohos seleccionados. El sabor delicado y mantecoso se vuelve más complejo en contraste con el picante determinado por el marmoleado.
Parmigiano Reggiano se produce en las provincias de Parma, Reggio Emilia, Módena y en parte en Mantua y Bolonia.
Es un queso semigraso elaborado con leche cruda de vaca que tiene una pasta dura, finamente granular, de color blanco o pajizo y una corteza natural de color pajizo. Se caracteriza por un sabor fragante, delicado y sabroso que nunca es picante.
Disponible con curacion de 24 o 30 meses.
Esta toma es un queso joven con unos 2 meses de envejecimiento. Echo solo con leche de granjas seleccionadas en nuestros valles, se presenta con una pasta compacta un sabor lleno y dulce.
Ganadora del segundo premio
“World Cheese Award 2021”
El tomino es un queso semicurado de crosta sutil y sedosa,producido con leche vacuno. Se presenta en pequeñas formas circulares de unos 110 gramos,un par de centímetros de alto .
Tiene aromas de medio alta intensidad de leche,cuero,heno fermentado,bovino.Ideal para cocinar a la plancha y parrilla.
Queso con características únicas.
Pasta granulosa,sabor aromático cuando fresco e intenso una vez que se adelanta la curación.
La identidad y carácter importante destacan en esto queso.
Toma con curación de 5 a 7 meses .
Sabor intenso,preciso,pasta semi dura.
Una toma “erborinata” con moho.
Se presenta una pasta tierna de consistencia elástica. En boca sabor equilibrado y aromático. Muy elegante.
Producto al 50% con la leche de cabra y al 50% con leche de vaca. Es una toma en la cual la leche de cabra se hace notar en el paladar, sin pero prevalecer.
La presencia de leche vacuno le confiere una textura prestigiosa.
GUSTO:
Robusto de ajo y vino
MOLIENDA:
Mediano grande
PIEL:
Intestino natural
CALIDAD:
Carnes piamontesas seleccionadas de puro cerdo pesado
GUSTO:
Especiado y herbáceo
PIEL:
Intestino natural.
CALIDAD:
Tocino piamontés seleccionado de cerdo pesado puro.
GUSTO:
Delicadamento
PIEL:
Intestino natural
MOLIENDA:
Promedio
CALIDAD:
Elaborado con carnes de cerdo sabiamente seleccionadas aromatizadas y mezcladas con hígado.
GUSTO:
Sabroso con especias y hierbas.
PIEL:
Natural, sin hueso.
CALIDAD:
Carnes piamontesas seleccionadas de puro cerdo pesado.
GUSTO:
Herbario y deciso.
PIEL:
No presente.
CALIDAD:
Manteca de cerdo piamontesa seleccionada de cerdo pesado puro.
GUSTO:
Dulce y delicado
PIEL:
No presente.
CALIDAD:
Prosciutto di San Daniele DOP tiene una forma típica de «guitarra».Al corte, la loncha tiene un color rojo/ rosado uniforme, con vetas de grasa blanca. El aroma es intenso, el sabor dulce y delicado.
GUSTO:
Dulce y especiado
PIEL:
Natural
CALIDAD:
Genuino, simple y cocinado como lo fue una vez. Sin lactosa ni otros aditivos.
disponible en versiones:
– Natural
– Pistacho